Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-89743 Всех приветствую Я начинающий, сразу говорю. Прочитал тему о создании новых тем, перед тем как открывать новую. Схемы именно на этот аппарат (prology cmd-300) не нашёл, но у меня лежит Aura 78dsp со сгоревшей tda (и подгоревшей платой в районе УНЧ после КЗ) и они идентичны, кроме платы с дисплеем, другие надписи и расположение элементов: Prology 12-kb816-dsp3 2021.05.08 ver 1.0 Aura 12-kb801-dsp 2020-11-14 ver 0.1 Микросхемы на плате дисплея одинаковые vk1623 Prology vinka C124Q0A47R6 Aura holtek C036K001MG1 Могу сделать Знакомый знакомого принёс аппарат, сказал: Сильно грелась микросхема УНЧ и аппарат вырубался, последний раз его снимали и положили в морозильник... Слов нет, одни эмоции... После этого аппарат попал ко мне. Кроме питания ничего не подключено Питается от блока для светодиодов 12в 10а В выключенном состоянии потребление 0.062А При включении напряжение НЕ проседает, потребление около 0.380-0.400А, через, примерно, секунду выключается и потребление 0.062А Кнопка reset рабочая, не зависшая По схеме должен стоять диод D6, но его в обеих магнитолах нет, не запаяли... Проще было бы, если бы совсем не работала, а тут признаки жизни есть и не понятно, что делать. УНЧ менял, эффект тот же Подскажите, пожалуйста, что может быть