Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет всем здравствуйте. купил я как-то проц alpine cva-1006r , думал использовать в качестве усилителя. после приобретения понял что работает он в паре с "головой". где то с месяц назад начал заниматься более углубленно ремонтом и понял, что ЕГО то-можно подключить без магнитолы. лайн ин есть, выходы есть, питание есть. теперь вопрос- что сделать , чтоб его запустить? я понимаю, что нужно найти схему, изучить, возможно здесь приложить... но , как показывает практика, знатоки ,мастера,сервисанты- делают это быстрее меня, лучше. я тем более даж не знаю куда смотреть... если завтра будет время- дам маркировки микросхем, может на их входы/выходы нацепить питание, сигнал до 5 вольт, где нужно- перемычки, чтоб не в спящем режиме был проц. пожалуйста, научите/подскажите. очень хочу научиться ремонтировать понимая схемы и куда смотреть, а не бессмысленно тыкать щупами мультиметра и искать сгоревшие в прямом смысле слова детали.