Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-82256 Добрый день! Попался мне усилитель с сгоревшим резистором преднагрузки(на сколько я понимаю). Резистор 10ом 5w и плёнка около выхода. Восстановил, резистор заменил, прогар залил, дорожки куда надо кинул. Усилитель как бы и без этого работал, но нужно было доделать. НО заметил одну особенность, не работает clip тоесть в момент запуска желтая лампочка загорается как положено, но в момент когда подаешь сигнал на вход и крутишь гейн в шишку он продолжает его усиливать. хотя на усилке должна загореться желтая лампочка и усь как бы должен начать "троттлить". должен снижаться ток, а он наоборот растёт с 1,5А до 2,5А и начинают пищать дроссели сначала я грешил на ОУ, но потом пробежался - везде есть сигнал и он нормальный. фотки с 3 ноги irs перед резюком 20к(после резюка сигнал уже ослабевает и искажается, но это вроде как норм(ириски тоже менял)) до клипа: после клипа:
прозвонил номиналы цепи от 11ноги pic - всё нормально на 11 ноге 5,2в(без разницы клипует или нет). на светодиоде ~0.0027v вечером добавлю фото с выхода