Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности)
Наличие схемы: http://remont-aud.net/load/72-1-0-2786
Суть проблемы: когда аппарат работает - он ПОЛНОСТЬЮ соответствует всем своим характеристикам и набору опций. Глюк заключается в том, что через некоторое время работы - полностью отваливается практически всё управление с лицевой панели, кроме S208 и S213 ...
ну, и, разумеется - работоспособны S201 и S202, которые вообще на отдельных потенциальных верёвках сидят
Если открыть монитор, и (или) предложить аппарату диск - он его загружает, и спокойно проигрывает, но при этом тач - ТОЖЕ БЛОКИРОВАН!!! Вот это - мне совсем не понятно почему...
При нажатии на S208 -:- S213 - напряжения управления на соответствующей лапе проца (pin.142) - одинаковые как для нормального, так и для глюк-режима, причём - этот глюк живёт именно на основной плате, потому что отсутствие/наличие DVD транспорта и монитора - никак на нём не сказывается: управление продолжает отваливаться по-прежнему...
Монтаж достаточно внимательно просмотрел под мелкоскопом, потом, на всякий случай - душевно прожарил феном - ничего не изменилось. Единственное, что заметил: плата, вынутая из корпуса - глюку не подвержена, но думать про проблемы в многослойке - что-то очень не хочется. Дело в том, что даже не могу понять: что (или где) именно должно поломаться, чтобы получился такой феерический эффект, сегодня почти целый день этот кусок мусора мне моск кумарил, умные, не совсем умные, и даже наглухо дебильные мысли - просто кончились ... Да, кстати, чуть не забыл: находясь в глюк-режиме - аппарат очень интересно включается - когда, после подачи питания загорается дисплей - SОURSE можно нажимать до посинения. Чего угодно. Сначала нажав/подержав OFF нужно полностью выключить аппарат, а уже потом оживают кнопки SОURSE и VOL "-"...