Мои познания в ремонте данного вида техники: Достаточные Наличие схемы: есть, конечно Второй день сижу с этим черметом. Устал он уже меня немного. И донора под рукой нет, чтобы другую доску транспорта подоткнуть. При отсутствии диска по подаче питания - аппарат исправно отрабатывает EJECT. При попытке загрузить диск - он доблестно грузится, и мужественно начинает воспроизводиться. На этом - всё... Кнопку EJECT можно нажимать до посинения: при этом по квадратной шине пролетают какие-то команды управления, но транспорт на них не реагирует никак. Перелистывание же папок и треков происходит вполне адекватно. Кстати: когда диск загружен - при подаче питания EJECT не отрабатывается. Как, впрочем, и при нажатии RESET. Концевики положения механизма (аж целый один) - естественно рабочий, оптопары наличия диска - работают так, что хоть картинку в учебник вставляй. У меня с этим аппаратом уже какой-то лёгкий ступор начался, даже в голову никаких мыслей не приходит. Может - кто-то на такие же грабли уже наступал? Механизм-то - стандартный...