Дали на ремонт dvd магнитолу HYUNDAI H-CMD 4006, клиент пытался подобрать к ней разьем ну , естественно, воткнул разьем от HYUNDAI H-CMD8057 (здесь на сайте такой есть).
В результате спалена TDA7386 и L24 стоит возле разьема вроде на землю(похоже прошелся по всем выводам плюсом). После некоторых изысков выяснилось , что разьемы похожи только по форме. Для HYUNDAI H-CMD 4006 распиновка такая -верхний ряд слева на право 1,2 аудио выход, 3,4 аудио выход, 5 вывод через 540 ом постоянный плюс, 6 не понял, 7 через L24 на землю, выводы 8,9,10 через индуктивности в схему, думаю линейные выходы. Нижний ряд слева на право- 11,12 аудио выход, 13,14 аудио выход, 15 выход земля, 16 плюс, 17 плюс антенный, 18 и 19 не знаю, 20 через L27 в схему почему-то думаю линейный выход. ВКЛЮЧИЛ, перед этим выпаял TDA7386 (коротыш по одному из каналов). Магнитола работает , но на линейных выходах нет сигнала, а на изображении надпись, если по русски, в движении слушать только звук.
Вопрос, нормально это что нет линейных выходов, и как убрать заставку, народ говорит попробуй подавать минус на неизвестные выводы разьема. Может , кто работал с такими аппаратами подскажет точно.
С уважением.