Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: схему к сажилению не нашел даже тут. Всем доброго времени суток! Проблема такова: имеется аппарат Pioneer DEH-P705RDS. После подключения к 20 вольтам не чистого тока (по ошибки) был взорван конденсатор(после чего сразу заменён) , магнитола не включаеться, имееться замыкание между + и - .После подачи питания буквально через секунду очень силно нагреваеться микросхема "pioneer PAU001A" как я понял это УНЧ. Логично,если она нагреваеться, значит КЗ в ней? Или проблема может быть в обвязке и следствие этого нагрев микрухи? Аппарат востановить хочеться, но цена греющейся микросхемы примерны 700р.. Я не долго занимаюсь электрикой , но паять умеею и микросхему при надобности заменить смогу. Так вопрос: стоит покупать и менять микросхему? или всё равно стартовать не будет? если дело в ней, можно её выпает и запустить магнитолу, если больше косеков нет она должна стартануть(тем самым проверить работу всех остальных систем)??? только без звука? (это же всего лиш УНЧ, его мона и на ТДА заменить). Заранее спасибо!