|
Mystery MCD-795MPU
|
|
wt55
Автор темы
Страна:
Дата регистрации:
Программатор:
Осциллограф:
Паяльная станция:
|
|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: Есть При подаче напряжения на магнитолу загорается подсветка панели.На экране ни чего не отоброжается.Кнопки на панели не реагируют на нажатия.Напряжения все в норме.Единственное что меня озодачило с процессора с 52 ноги (POWER) постоянно идет напряжеие 3 вольта.При этом все ключи питания естественно открываются и подается напряжение на панель и т.д. и т.п. Пробовал отпаивать 52 ногу (POWER) Ключи питания закрывались.Мое редположение что сгорел проц.Может кто поможет мне советом ? Может я ошибаюсь с выводом.Заранее спасибо.
|
|
[09.11.2009, 22:07]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 18.09.2008
Программатор: pickit2
Осциллограф: picoskope 2105
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[09.11.2009, 23:27]
|
|
wt55
Автор темы
Страна:
Дата регистрации:
Программатор:
Осциллограф:
Паяльная станция:
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[10.11.2009, 13:31]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 18.09.2008
Программатор: pickit2
Осциллограф: picoskope 2105
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

|
|
[10.11.2009, 13:54]
|
|
wt55
Автор темы
Страна:
Дата регистрации:
Программатор:
Осциллограф:
Паяльная станция:
|

|
|
[16.11.2009, 18:58]
|
|