Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: ох, как хотелось бы... Здравствуйте, коллеги! проблема такая же, как в теме - https://remont-aud.net/forum/11-83700-1 вылет ключей БП... что не пришло в голову - вылет в момент Выключения... но я неоднократно включал и выключал его на столе и ни разу такого не было... умирает только у заказчика после минимум суточной эксплуатации в разных режимах... изначально умер после КЗ на сабе (на клеммах колонки, а не усила)... сам тракт работает, выносит только ключи БП, крайний (2) раз при Включении утром, первый раз - на 2-е сутки эксплуатации в процессе работы убавления и прибавления громкости (не скачком).... мужики, у меня когнитивный диссонанс... я не могу понять - этот простой БП (на 494) работал с полудохлыми буферами между шим и затворами (как вообще работал?) - а вылетело другое плечо! о схеме - может, кто-то родил или нарисовал схемку управляющего модуля БП (мечтать не вредно, я понимаю..)? эта штука похожа на Kicx AD1.400, Мачете, может быть, какой-нибудь Alphard... в общих чертах и так понятно, но может, там какие нюансы... планирую заменить 494, все эл-ты (они в алюминии) и все буферные транзисторы по выходам шим - вместо SOT-23 поставлю TO-92 (2N4401 & 2N4403) - других не нашёл .... больше идей нет....