Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-44478 Поступил в ремонт уже копаный, все выходники разорваны в клочья, обвязка после раскачивающих трансформаторов Т400 и Т401 вся заменена. Видимо несколько раз горели выходники и в итоге на него плюнули. Блок питания в норме, все напряжения присутствуют. +-HV=120V. Входная аналоговая часть в норме. Запускаю без сигнала, то есть BD_CORE=0V (U107.1). Генератор на U303 выдает отличный треугольник +-2В (CARRIER) Частотой 100кГц, триггер U402 вырабатывает меандр 50кГц. Пытаюсь запустить левую часть выходных транзисторов. Как я понимаю эти транзисторы коммутируют с частотой 100кГц -HV и +HV на землю, а правые в противофазе (противофаза формируется U302-A) при наличие полезного сигнала выдают обратную полярность на выход. То есть установив транзисторы левого плеча ничего собственно не должно измениться, +-HV должны подтягиваться к земле и все, но нет - мой БП уходит в защиту >10A. Вся обвязка вокруг Т400 и Т401 проверена, сигналы на затворах верхнего и нижнего левых плеч (без выходных транзисторов) четко в противофазе
Запутался в трех соснах, должно работать как из пушки, ан нет! При установке транзисторов абсолютно не реально что то замерить, все искажается и осциллограф ничего не может показать толком.