Всем добра коллеги. Как обычно мне приносят по старой памяти все, что непонятное и никто в городе не берется это починить и настроить. Обратился клиент с просьбой починить аппарат и заодно разобраться и его научить как этот зверь работает. Зверь пришел новым и сразу с разбитым тачскрином. Я предварительно перед тем как забрать, гуглю что за аппарат и офигиваю - больше 2 мульенов стоит!!! Аж руки зачесались и температура поднялась Но реальность оказалась другой Благополучно починяю заменой тачскрина и начинаю заниматься настройкой в перерывах между основной работой. Сегодня отдал клиенту, прописал приборы, немного прикрутил к фейдерам и ушел поообещав еще не раз прийти и помочь с программированием. И вот у мну вопрос: как в реале выглядит оригинал внутри? Если так же как этот от суньхуньчаев, то я не понимаю почему грубо говоря коробочка на FTDI (в этом пульте дмх контролер на трех PIC32 собран), материнка с I5, немного гигов озу и небольшим SSD M2 и посредственным монитором с тачскрином стоит больше двух мультов? Китайцы к слову его от 150 тысяч предлагают.