Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схема БП имеется только с 1604vlz Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста в такой проблеме. Питание микшера 1202 vlz3 осуществляется от стабилизатора собранного на LM317 и LM337. С вторичной обмотки трансформатора на диодный мост поступает по 16В. На электролитах (2200мкф) в каждом плече плучается где то по 18В. На выходе стабилизатора чуть не симметрия, при напряжении сети 220В - 16,4 и 16,0В соответственно. Но как только латром снижаю напряжение питающей сети хотя бы ниже 217В. На выходе стабилизатора в плечах плучается 16,2 и 15,8В. А судя по всему 15,8В является недостаточным напряжением для нормальной работы пульта. Так при напряжении сети 217В и ниже начинают поочерёдно засвечиваться индикаторы уровня, появляется фон в звуковом тракте. Не могу понять где собака зарыта, диоды и електролиты проверил, рабочие. Может это конструктивная особенность или всё же брак. Привезли мне его с Германии, даже гарантия ещё действует, но этапировать туда для меня большая проблема. При чём помоему два диода (СМД) вроде как выпаивались до моего вскрытия. Там у них вроде при магазине сервис есть. Друзья советуют внешний стабилизатор таскать, чтобы на входе строго 220В было. Но всё таки убеждён, что не должно быть такого косяка, тем более пульт не из дешёвых. Кто что подскажет по данному вопросу? Буду рад и признателен за любую помощь. Спасибо!