Добрый день друзья. после двух лет работы лазерного проектора (китайский ноунейм 30к сканера, илда, 500mw blue) подсел лазер. стал светить ощутимо слабее. решил заменить и поставить 1 или 2вт. в приборе стоит модуль dhom 445-500. модуль посталяется с двумя типами модуляции либо ttl либо аналог. собственно вопрос - какая модуляция нужна мне. и вопрос номер 2. если менять на 2w например- выдержат ли зеркала сканеров, они посажены на какойто клей на сами валы сканера, не будет ли перегрева и отваливания например, да и самому зеркалу безвредно ли будет.
п/с - что такое ттл и аналог модуляция я так понимаю, что ттл - это лазер рабтает вкл/выкл. а при аналоге - это плавное изменение яркости от нуля до полной. но я не знаю всех тонкостей. например когда проектор рисует линию с яркими точками на ней каждые 20 см например, за счет чего достигается такая разность яркостей, т.е точка на линии много ярче - это аналоговая модуляция или это ттл , а эфект достигается сканерами.
вопрос 3 - связана ли как то частота модуляции лазермодуля с частотой сканеров, т.е если сканера 30к а на модуль заявлено модуляция например 0-20000 , будет ли работать как надо или на модуль тоже надо искать чтоб модуляция была 0-30000?