Доброго времени суток коллеги. Имеем такой вот комбик: FUJIDA KARMA S Состав следующий: -Плата в/регистратора F58-DV_V4.2 CPU Ambarella A7L-B1-RH A7LA50 DRAM Samsung K4B2G16460-BCK0 Flash ATO AFND1G08U3-CKA -Плата дисплея G3-A7-TFT-V1 -Плата F69-ED-R-V2 CPU BooRee CHORUS-II BMC51AFX-6LT Flash MXIC MX25L6406E -Плата р/детектора R28 V3 Со слов клиента работал исправно до момента официального обновления. После обновления через USB пропали звуки и перестала работать радарная часть, соотвественно кнопки управления радарной частью также не работают, также регистатор не писал. Попытки залить elf от марубокса не успешны, устройство при переходе в режим прошивки НАНДа неопознано. Снял нанд, на нем куча бедов, заменил флешку и залил сначала дамп от марубокса, все хорошо но официальным обновлением не апдейтился с карты. Залил дамп от IBOX и все завелось, регистратор пишет, с карты обновляется но звуков по прежнему нет и не работаю кнопки радара. Явно проблема на плате радара, также по прежнему неизвестной устройство при подключении через USB. Заменил BooRee CHORUS-II BMC51AFX-6LT с донора sho-me, изменений нет. Шил из того что есть дамп SPI радара от sho-me и Ibox combo f1 (https://remont-aud.net/forum/113-84273-1) правда у меня радар F69-ED-R-V2, в айбоксе F69-ED-R-V1. Могу предположить что дамп не подходит, т.к. в SPI и лежат звуки и прописаны кнопки радара на сколько я понимаю. Может кто поделится дампом от братьев близнецов с похожей платой. Тех поддержка данного регистратора одно название, никому не рекомендую. Вроде как на верном пути. Критика приветствуется.