Смогу я прошить Atmega через терминальный SPIPGM как spi 25-й серии? Есть еще самодельный программатор под 24-ю работающий с пони прог - здесь он бесполезен похоже. Где то была инструкция как подключать вывода к LPT и не могу найти. С фьюзами что делать при таких ресурсах?
dtmf, при переборе кодов в синтезаторе двойной клик прямо в поле - останов-запуск перебора соотв. поля. Зачем IR-тестер? Популярные форматы потом декодер сделаю, но как-то не испытывал надобности в нём. Изначально в проге функция работы с IR предполагала обмен сервисными пультами (командами), но неплохо и в пользовательском режиме работает, особенно с учётом конверторов из Pronto и Winlirc. Зачем анализировать пульт, если прога тупо может его записать в оригинальном виде. Для этого есть режим Capture. В файлах допустимы комментарии, сами файлы можно тупо складировать и использовать когда надо. Соответствие кодам предполагалось записывать в комментариях. HEX-данные в файле, если развернуть в бинарный вид, представляют собой осциллограмму сигнала и в любой момент можно обработать декодером либо подать в качестве сигнала управления. В виртуальном пульте всегда будет 28 кнопок, последовательность не изменится. Только общий выбор размера сделаю. Так что можно смело составлять библиотеки, они будут грузиться одинаково во всех будущих версиях Проги.
dtmf, в теме на мониторе была уже найдена кнопка от LG. Вообще я давно предлагал вести отдельную тему с файлами нужных в работе пультов. С другой стороны, в кучу валить - всё запутается. Это нужно возиться, упорядочивать... Также не забываем, что работает быстрое преобразование формата для Pronto и Winlirc, а там очень большая библиотека пультов. Изначально эмулятор пультов решено было сделать, когда мне понадобился сервисный пульт Pioneer, причём в формате Pronto он был, а в виде самого пульта стоил дорого. Поэтому поддержка формата Pronto также изначально была задумана. Формат Winlirc поддержан, чтобы обеспечить инструмент для тех, кто привык работать с Winlirc.
Driver1krsk, покажи что умного сделал на cpld, а то попугая тоже можно научить умные фразы говорить. Весь русскоязычный интернет - либо продаваны, либо флудерасты, либо то и другое вместе.