[cvetblue]Новость от 25/08/2026 Прошивка V4Великого Девайса (для Меги 8, 88, 168, 328). Поддержка Микрочипа, i2c-scan, уточнение для IR-box, скорость soft для ATMEL понижена в 6 раз для прошивки целевого Атмела с кварцем 32768. Fuses для Mega8: High=CF, Low=AF; для Mega88-168-328: Ext=FD, High=DD, Low=E7. Для eMMC соединить PD5-PB2, PD6-PB5. Скачать PostalAVR_v4e[/cvetblue]
Также для eMMC можно использовать FT232H без потери скорости (2.25 MB/sec). Программа пока в непрерывной разработке и находится в конце темы.
Postal2, для ускорения процесса могу выслать не нужный мне адаптер для еммс от RT809H+хороших микрух для тестов отсыплю малость. От тебя потребуется только номер телефона привязанный к Озону и адрес удобного пункта выдачи.
Если бы это как-то влияло на процесс, то купил бы давно. Всё нужное есть у меня. Задача ясна, буду делать. Доделаю рестарты по no start long, по Toshiba будет галка, меняющая режим чтения (начнём с чтения).
Это одна и та же функция, просто запуск с одного окна умеет делать рестарты, а с главного окна рестарт вручную. Также при рестартах предусмотрено очень долгое ожидание ответа. Естественно, в лог выводится всё, с чем пришлось столкнуться при чтении. Не уверен, что по логу смогу угадать, "пиленная" микросхема на шляпе или нет.
Вообще какие-то чудеса. Я добавил необычную конструкцию в функцию, сейчас переделал на то, как обычно делаю. Давай-ка сейчас пересоберу с нуля, выложу снова.