Коллеги, кто разбирается или разобрался в настройках кнопок на китайском Андройде. Ситуация следующая. Сделал Китайский майфун, включил, прошла загрузка, пошарился по меню, хотел выключить, прикасаюсь на панели к значку вкл/выкл - майфун не реагирует, присмотрелся, там ещё и подсветка кнопок отсутствует. Полез в настройки Андройда. Забрался вот сюда:
,,,изнутри обведённая область выглядит так:
,,,пол часа насилования этой области и следующие выводы: 12 ромбиков с названиями "Питание","Домой", "Звук+","Звук-". Эти названия ромбикам, назначил я, и они должны быть именно в такой последовательности, в противном случае боковые кнопки работать не будут . После того как у меня заработали боковые кнопки и стали исполнять то для чего они нужны, появилось проф. любопытство. Как я понял каждый ромбик должен нести на себе определённую функцию, а точнее, если в ромбик "Домой" будет назначена любая другая кнопка, скажем "Звук+" - боковые кнопки перестают работать, причем все. Что самое интересное, звоню клиенту и уточняю как он включает и выключает майфун, говорит, с ключа(сел повернул ключ - майфун завелся). Задаю следующий вопрос - а звук как регулируешь, ответ - на руле с кнопок. Думаю - ну и зачем я с этим возился, но, век живи - век учись, бородатая но грамотная пословица. Оказывается он знал что у него эти кнопки с самого начала не работали. Но меня уже одолел спортивный профессиональный интерес и я продолжил изучение. Плата c LD в панели этого майфуна - есть, и LD на ней есть - только они не горят, соответственно и кнопки не подсвечиваются. Кто разбирался с этой областью? дайте инфу. А так же интерес есть ещё и к этому: