Main:X5PX-MAIN-V1.5 Android:504H-V1.0 Дисплей 9" маркировку не знаю, надо разбирать, боюсь кольнуть
Не хотел создавать тему, но чувствую мне одному не победить. Аппарат был с мертвой памятью. Залил свой дамп, изображение обрезано на треть дисплея. Думал залил от вертикалки, но нет. Заливал разные дампы,шил разные прошивки, результат один. Прошивка от вертикалки не запускается. Проскакивает мысть что это дисплей виноват. Другого нет, подкинуть нечего. Хотя чувствую что драйвер lcd в системе не под то разрешение. Казалось бы, на MTK андройд более дебажный, один фиг софта такого не существует. Заливал разные дампы что мне наприсылали, шил разные прошивки, результат один. Прошивка от вертикалки не запускается. Написал в поддержку incar, пока молчат. Можно было бы попробовать через adb, но не нашел как в него попасть. Инженерка mtk по настройкам lcd ничего не дает. В глубоких настройках тоже ничего близкого. Можно тип матрицы сменить, тоже без результата.
Добавлено (09.01.2023, 17:51:53) --------------------------------------------- Модель определена. Incar XTA-7701U Прошивки от вертикалок запихнул, все тоже самое..