Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Здравствуйте, и удачных покупок. Заказал мать на ноутбук здесь https://ru.aliexpress.com/item....40.html Пришла ремонтированная мать с паянным хабом и видео. Попробовал включить - работает на интеловой видяхе, интегрированную не видит естественно дроссель по питанию оторван ведь. Кроме того вентилятор дует на всю катушку при исправной СО и дует холодным. Т.е хаб тоже проблемный. От некачественного флюса зелень везде. Открыл спор. Продавец предлагает вернуть товар обратно и потом мне вернуть деньги. О том, что я включал ее ему не писал. Даю скриншот спора. Но я не хочу тратить деньги на отправку за этот хлам, который он втюхает кому то еще. Как быть чтобы вернуть деньги без возврата матери? Кстати показывает, что у него все окей было при отправке.