Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Может не в тему,но внутри тоже электроника должна быть.Выписал на Ali акваскутер SHUKEDA (sea scooter) в магазине Perfect Power Machines CO.,LTD Без аккумулятора.Должен стоять свинец 24в. 6а. Поставил литий такой же ёмкости.Пару дней поплавал и пришёл кирдык,какие-то рывки двигателя,звук совсем другой с натугой.через 5 минут перестает крутится винт,через некоторое время или остывает или еще что-то,но начинает опять на пару минут работать.Батарея отличная,кидал на неё лампу от фары автомобиля 24 в 150 Вт. работает как танк. Я конечно написал продавцу,но тот понятное дело сразу сказал,что из-за лития он и накрылся,доказать конечно ничего нельзя умным китайцам.Хочу услышать Ваше мнение.Внутрь я пока не лез.Хорошо бы если что-то электронное накрылось бы,а если в двигателе замыкание,тогда похуже будет. Забыл написать,сильно греется корпус в районе двигателя.