Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
позволь не согласится. из последних закупок - с али две партии - голимый брак, брал и по городу, в лавках - тоже г., и знакомые ремонтники тоже жаловались. было это лет 5 назад, но вряд ли что с ними поменялось.
Цитатамигал ()
Микру бьет по EW-коррекции -----ищите сервисный бюллетень от DEO
а вот это правильно, бюля правда не видел, с переделкой возился, за неимением микр.
мигал, зуб даёшь? как можно получать спасибо за м/сх, которые даже звонЯтся сильно разно от оригинала? подозреваю, что это какие-то перемаркированные, никому не нужные УНЧи. Возможно(возможно!), что у Вас действительно оригиналы(конкретно по этой позиции не пересекались), но негативный опыт работы с Вами есть(трансформаторы инверторов на букву Q...) Я понимаю, что Вы не сами их делаете и ни в чём не обвиняю, но таких смелых утверждений не надо!
Пока не нашел, но у нас те продавцы кого я знаю давно мне не по рекомендовали их брать (ну всем понятно почему) потому и тему тут создал в надежде что кто нибудь продаст рабочие.