Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Нужна матрица,родная установлена V320BJ7-PE1,но возможна видимо замена на LST320AN10 ; T320XVN02.C ; ST3151A05-8(9) ; HV320WHB-N8A(N00;N06;N80;N81) ; HV320WK2-600 не уверен,но так пишут в нете.Нужна одна из списка.В личку если что.
Матрица приехала,но у нее коннектор другой,под пленочный шлейф.Разобрать-то можно,пины подписаны.Не могу понять только который пин отвечает за включение оной?Даташита не нашел. Вот рапиновка T-con(HV320WX2-261) рабочей матрицы(коннектор снял) Это распиновка LVDS Main-а До кучи с разбитой
vini, Ну тогда распиновку шлейфа надо искать или шлейф где-то взять.Проще методом тыка найти .Вообще думаю конектор со старого T-con-а взять и повернуть его наоборот,так попадает,для проверить.
Добавлено (27.01.2022, 21:46:57) --------------------------------------------- Zloy_zp, почему у тебя такие посты смурные постоянно,тебя в детстве обидили,на каждом форуме так.
ЦитатаZloy_zp ()
Зачем тогда брался???
да потому-что,нашел матрицу по дешевке ,которая может казать в этом телеке.
Да подгоню я ее,не волновайся.Возможно просто у кого-то был такой опыт,быстрее вышло-б.Пошел-бы на Донбас,пар выпустил,чем тут ... один негатив от тебя.