Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем привет! Народ, не остался ли у кого в закромах корпус (новёхонький) от радиотелефона HARVEST HT4a желательно с корпусом и от АКБ и резинкой (тастатуры)... если у кого имеется и не жалко, продайте по адекватной цене... А то мой, порядком поизносился...
Благодарствую за ссылочку, взял на заметку, если никто не откликнется, так и поступлю.
Добавлено (21.05.2024, 15:54:31) --------------------------------------------- У них корпуса бедовые, сырые какие то, стираются, на жаре становятся липкие... Вообщем мрак! Хотя собирались совместно Тайвань и Немцы.. (Похоже Тайвань только за корпуса отвечали, а за потрошки Немцы ) Поэтому и хотелось бы новёхенький, по возможности конечно...
Добавлено (21.05.2024, 15:58:45) --------------------------------------------- Ну, это просто слушок такой был когда то, может немцы то и не причем вовсе...
r1082, Был в свое время харвест 4, не терся и тд и тп, но это очень давно...., цена за комплект вкусная...не знаю на сколько тот оригинал на авито, но вряд ли что найдешь по корпусу лучше...
знать повезло Может пластик другой, хотя сомнительно, у товарища так же корпус себя проявил... Этот у меня с 2002-2003 только возить начали их после ht-3
За какой комплект? Описание базу стационарного радиотелефона harvest 4-a в коробке в отличном состоянии Читайте описание! Продается БАЗА! Фото скопипащеное.
За какой комплект? Описание базу стационарного радиотелефона harvest 4-a в коробке в отличном состоянии Читайте описание! Продается БАЗА! Фото скопипащеное.
Точно! благодарю... А я прочёл, но не предал значение, заострил внимание на комплекте по фото
Добавлено (21.05.2024, 20:51:19) --------------------------------------------- Утром просматривал авито, с целью так же найти бУ, но этой объявы совсем не видел
Фото содрано с другого объявления(оно уже не активно! Вот там был комплект,но за другие деньги.
Там были комплекты дороговатые, а которые подешевле - они поизношены.. подожду, может кто откликнется. на алеше удалось только АКБэшку найти, она стоит...