Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
в Перми покупал за 18. не поленился лично сгонять, выгодней было, чем в Ижевске за 26...(кстати мужичёк через авито торгует, упаковка 500р) за пятёрку ты конечно немножко ухи поел.
В Ижевске люди починяют такие (что на Озоне 25-30 т.р) ? На авито да -находятся но чуть другие модельки -в смысле цены. В моем краю почему то сейчас "подобные " дороже 5 т.р не ремонтируются , сразу новый.
Это по моему смешнее : Стоимость новой матрицы 32 тысячи рублей....В моем краю почему то сейчас "подобные " дороже 5 т.р не ремонтируются , сразу новый.
Ну и пусть берут новый!!! Какие проблемы? Или тут всё намного смешнее- матрицу грохнул? Теперь за пятёрку хочу. С доставкой!
Для инфы-MainBoard EAX67703503 (1.1) и LCD-panel K430WDK5. Блок питания (PSU) K-PL-0M1 4702-2PL0M1-A4131L01 Power Supply. у меня три матраса( целые) с разными проблемами есть негативит через минут 10-15 ,может день показывать потом вообще нет изо, и полосы. не думаю что стоит заморачиватся. Покупаю от 500до 2500 зависит от года и на доноры.