Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
А я насчитал минимум 10 продаж на Авито за 3000т . Это только те у которых майн лежит на первом месте. У меня аппарат лежит с нерабочим майном на продажу. Я не спешу. Найду дешевле Куплю. А "горячие прожки" как лежали по 3 штуки и выше так и лежат. Я слежу за Авито. Пусть жмут дальше. Это их выбор. Я , например, смотрю цены на Авито и продаю рублей на 200 дешевле. По моему это вы с Татарстана у которого я спрашивал. Вы вообще сказали что деньги вперёд и скинули цены. На Авито деньги вперед это глупо. Здесь предлагайте
что за чушь, сейчас в ручную глянул на предмет этой темы, из 12 объявлений только 4 актуальные, не надо тухляк в общий котел ложить, из этих 4-х одно по 4000, второе 3500, третье и четверное цена не указана, остальные объявы или продано, или просто пусто. Вот так покупатели-искатели и смотрят, типа поисковик на авито море объявлений выкинул по запросу, а то что там нет ни пса все по черту....
Цитатаgenri-2 ()
А "горячие прожки" как лежали по 3 штуки и выше так и лежат.
покажи где эти 10 штук лежат? Дай ссылки на авито или так просто треплемся?
Цитатаgenri-2 ()
На Авито деньги вперед это глупо.
не знаю у кого и чего там глупо, была последняя партия в том году, семь штук данных плат, все отлетели за 2 тире 3 месяца по 3000-3200 и деньги вперед давали на авито, предложить пока больше нечего.... дифисыт...
Ну Вот Вы один из тех наичеснейших на авито. А на мой вопрос Почему бы вам плату вперёд а потом деньги. Вы не доверяете А вам все должны доверять. Я лично на Авто на 2300 руб попал Деньги отправил и концы. Продавала девушка. И отзывов были все пятёрки. Так что в честность играть неизвестно с кем дело каждого. Про тухляк. Это не вам решать какая тема тухлая. Это как везде сейчас. " Ваше мнение очень важно для нас" Не хотите продавать Не предлагайте. Не надо здесь козырять. Вы первый этот тухляк начали. https://www.avito.ru/voronezh?q=32av933+rev+1.02 Не знаю где вы смотрите. Считайте. Только и те которы в списке а не на первой странице. И ещё раз повторяю. Как продавать и кому я вас не учу. Если вы продавец. Предлагайте. Если нет. Нечего тухлить, по вашему выражению , тему.
И ваше объявление в тему. Ради интереса. У вас цена указана? И как вы узнали есть ли в продаже ? Если продавец не снял объявление. Похоже вы тухляк гоните. И насчёт честности на Авито то же
Ну вот Чем то действительно начало попахивать. Факты в студию. Меня начинают оскорблять. Какое вы имеете право здесь так себя вести? Вы что одни на форуме? За что? Потому что вы банда здесь? Я кого то обидел?? Или не правильно что то сказал. Или неправду. А может это Мониторные и здесь свои хамские порядки хотят навести?
genri-2, смотрим по выше изложенной ссылке, не забываем цены указаны без доставки платы, первое тухляк пустое, второе 3500 но с обязательным обменом с платой покупателя, третье 3200, четвертое ни о чем фотоприемник продают, пятое 3500, шестое тухляк фотоприемник продается, седьмое 4000, восьмое тухляк пустое, девятое тухляк фотоприемник продают, десятое плату без проца продают, одиннадцатое цена не указана, двенадцатое нет в наличии, тринадцатое тухляк ик-приемник продают, 14 прошитые 25-е флешки продают, 15 цена не указана, 16 тухляк пустое, 17 нет в наличии, 18 какая то дичь, написано от 500 походу неисправная, 19 3500, 20 какая то непонятка в объяве парт номера дублируются, толь не адекват то еще чего, далее смотреть надоело...... Единственно третье приемлемое, написал ему, он ответил 3500 с пересылом и авито он не продает. Ну и где штабеля объявлений по 3000 ? Кроме трепа ничего не видно....
Цитатаgenri-2 ()
Вы первый этот тухляк начали.
ну и где тут с моей стороны тухляк, все разложено по полочкам, просто сказки рассказывать надо меньше, не все лапшу по ушам пропускают...
Хотел в ответ сказать но воспитание не позволяет Апелировать к воспитанности к таким индивидумам бесполезно. Для вас такие понятия недоступны. Жаль что и здесь присутствует такие. . Больше смысла нет вести диалог.
ну и где тут с моей стороны тухляк, все разложено по полочкам, просто сказки рассказывать надо меньше, не все лапшу по ушам пропускают...
Я выложил объявление о покупке. Если не поняли ещё раз. Хотите Продавайте. Не хотите Зачем разводить Тухляк По вашему выражению. Удалите весь этот тухляк и оставьте только объявление. Я никого ни к чему не принуждаю.
Да понятно макнули куда надо за лапшу не прокатившую, так и сразу про толерантность в перемешку с якобы воспитанием началось... Максимум тянешь на воспитанного пизд@бола...