Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Я хочу купить не блок, не плату а МИКРОСХЕМУ имеющую приведённое наименование! Стоять она может в куче устройств, плюс то, которое я сам разрабатываю. Если Вам нужен транзистор, Вы будете перечислять где он может применяться? А по сему, подобные сообщения ничего более чем флуд. Ничего личного.
Если бы не вирус... Давно бы уже заказал... Один заказ уже повис в неизвестности. А насчёт повыеживался.... Это как сказать. Многие привыкли что деталь должна быть строго от чего то и не могут понять что это не всегда так. Ну выставлю я фото smd корпуса с 100 ножками... И что? Зачем писать лишнее если нет её у вас? Ремонтников у которых она может быть не так уж и много, и они то точно знают о чем речь, и уж тем более есть ли она в наличии. :aggressive: :biggrin:
NASh, не грузи шлак, как мне товары из Китая шли так и идут... да и еще для любителей страшилок, данный штамм подыхает в открытой атмосфере очень быстро.. не ссы..., то есть когда придет посылка не беги за марлей ... фармацевты газанули, так же как и со свиным