Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
А в чём проблема?! Почта россии работает отлично! Упаковать как "хрупкое", несколько слоёв пупырчатого амортизационного полиэтилена, и в путь! Стоимость пересылки поделем на двоих.
зы. По цене. Некоторые говорят, что штука красная цена ему. Вы сами им пользовались? Работает нормально?!
Вы думаете я не курил поиск?! Вы ошибаетесь! В ссылках преведены весёлые цены, но ведь это за новые приборы, не бывшие в использовании. Моя цена 3000 рублей, отдадите за эту сумму, я возьму, нет так нет.
Вы очень интересно ведёте торг. За всё время нашего диалога, вы не разу так и не назвали своей цены. Так какаяже она, ваша цена?! Сколько вы хотите за данный девайс?
Вы очень интересно ведёте торг. За всё время нашего диалога, вы не разу так и не назвали своей цены. Так какаяже она, ваша цена?! Сколько вы хотите за данный девайс?
1.Я не торговался с Вами. 2.Когда Вы выдали
Quote (malay)
зы. По цене. Некоторые говорят, что штука красная цена ему. Вы сами им пользовались? Работает нормально?!
я понял,что Вы не "в теме" и он Вам не нужен. 5.И,чтобы Вас успокоить.Моя цена -5000 рублей.