Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем привет! Вашему вниманию представляю прибор, помогающий в диагностике телевизоров. Прибор предназначен для тех, кто любит экономить свое время, ведь он позволяет в некоторых случаях еще на стадии приемки оборудования сориентировать клиента по цене без разборки аппарата. Управляется тестер с телефона на базе Android по блютуз, а встроенный аккумулятор и небольшие размеры позволяют носить его с собой и использовать где угодно.
Основные возможности устройства: - замер сопротивления дифференциальных пар разъема HDMI - замер сопротивления дифференциальных пар разъема USB - проверка пультов - сервисные пульты - терминал (чтение лога) - терминал с обратной связью (не только чтение, но и отправка команд) - возможность подключения тестера как USB-->TTL конвертера для работы с терминалом из под ПК
Устройство будет поддерживаться, то есть к нему будут прилетать обновления. Обновлять его можно будет как через компьютер по проводу, так и через беспроводную сеть Wi-Fi. Всю информацию по тестеру можно найти в телеграмм чате - https://t.me/htr_chat или написать мне на почту - runatester@gmail.com Приобрести можно у меня напрямую написав мне на почту или в телеграмм - https://t.me/Mr_Boom4ik
Borysli, работа с терминалом удобнее на одном устройстве, к примеру на компе. Отображение на сторонних устройствах удобно со стороны, если доступ к устройству затруднён. Не вижу смысла городить такой огород. И этот огород не стоит тех денех, что хочет автор.
Евгений373, у нас несколько рабочих мест для разбора телевизоров и не всегда удобно тв нести к своему рабочему месту, чтобы подключить его к компьютеру, а тут можно на рабочем месте где производится ремонт с планшета все посмотреть, без разбора тв и вынимания платы, чтобы запустить ее на рабочем месте у компьютера.