Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
продаю приспособление для снятия матриц. изготовлен из алюминиевого профиля. вес 650грамм. в месте где ложится на матрицу мягкий уплотнитель. в собраном состоянии 68 см в полностью раздвинутом 110см. по ширине регулируется от 20 до 40см. с шагом 5см. Сам снимал матрицы от32 до 51 дюйма. (больше пока не попадались).
Думаю скотчь более милосерден к матрице.. чем присоски (площадь разная)... Но . Автор. Врядли вы что либо продадите. Раскрыв все карты... Это повторить, несколько часов трудов...
vini, от скотча следов нет. если конечно его не втирать и не прогревать. там достаточно пригладить. не поверите но сколько сам пользуюсь никогда не возникало нужды оттирать следы от скотча.
Автор. Согласен с вами. Я порой с экранов телефонов скотчем жировые пятна убирал, ниодин дисплей не пострадал ) а присоска, площадь меньше, получается точечно тянет стекло, это ниесть корошо...
olegslavyansk, а какие карты? там все на виду. скрывать нечего. да и в инете на алиехпресс есть подобные устройства из сантех труб пластиковых на присосках. только они не телескопы и цена у них наааамного дороже. а у меня была цель создать устройство как можно легче и универсальней. да можно сделать за несколько часов. ну к примеру у меня там стоят заклепки с резьбой. только один заклепочник самый дешевый стоит у нас 3000 руб. на али дешевле. так вот этот заклепочник намного дороже уже готового устройства. плюс время. не говоря о других материалах. отремонтировал один 32 со светодиодами и деньги оправдались и еще останется на обмыть.
Добавлено (01.10.2018, 14:44:25) --------------------------------------------- olegslavyansk, могу дать номер киви кошелька с любого терминала можно пополнить.
Добавлено (01.10.2018, 15:07:02) --------------------------------------------- vini, насчет присосок можно конечно. но .... если присоска немного состарится и задубеет или плохо присосет а потом сделает чпок и отвалится? а скотча можно 6-8 полосок наклеить и ничего не будет. сам пользовался. потом увидел много вопросов типа "кто как разбирает матрицы больших диагоналей" и решил предложить.
karteji, для работы с одной- двумя панелями в день, скотч подойдет, не спорю.. При объеме производства - не пойдет..Только быстросъемный вариант на присосках типа такого с кнопкой развакуумировки на ручке - https://www.aliexpress.com/item-im....27.html 5 лет пользуюсь двумя 25 сантиметровыми - https://russian.alibaba.com/p-detai....68.html И ни одно стекло не треснул.
vini, не знаю у кого они идут как на конвейере. тем более в Калининграде. у вас не говорят "да я новый куплю за эти деньги"?(они у вас там собираются). не у всех такой поток да и по цене те что вы показали получается 2 шт более 100$. не все могут себе позволить отвалить столько денег только из за того что на 5-10 минут будет быстрее. ну это уже каждому выбирать. я могу поставить присоски. но у меня нет таких с кнопками. могу обычные. но это опять же удорожит конструкцию не только на стоимость материала но и работы соответственно.
Автор. Сори. Повторюсь. Продать то что вы как бы придумали. Врядли получится... Я Лично например, подпихиваю лист картона под матрицу, и так с ним ложу на хранение... То бишь у каждого есть свои наработки... Да и сделать что то типа вашего, не сможет только рукожоп... Так что.. увы. Ваш бизнес провален .. как есть...
BolshoiUh, даю наводку. пластиковые сантехнические трубы которые металлизированы внутри. ну типа для горячей воды. они гнутся. только будет не телескопическая а фиксированая под один размер.