Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем привет будте внимательны человек под именем Igor_Pro продает поломанные платы так намедни у него была заказанна плата инвертора на лыжу плата пришла вся в длинну обклееная типа пломб вдоль трансформаторов при включении плата не заработала когда я снял пломбы то увидел что плата треснутая по всей длине и естественно трещина заклеена пломбами ,будте бдительны имеет место кидалово!
ironsergvss Про що Ви пишите З Вас ніхто наперед грошей не брав Вам передав плату з оплатою при отриманні - накладна оплата "вся в длинну обклееная типа пломб вдоль трансформаторов" Така прийшла від постачальника По телефону Вам попередньо доповів про наклейки Наклейки я не зривав - тріщин не бачив Коли Ви помітили дефект Запропонував відразу повернути Вам Ваші витрати Або замінити плату Ви відмовились "Я две недели забирал плату с новой почты,отсылать обратно и ждать новую нет времени клиент и так за это время всю душу вынял там более что плата была восстановлена перемычками в местах трещин,аппарат стоит на прогонке на днях клиент будет забирать,надеюсь не вернется.Спасибо." В роботі всяке буває Плата прийшла з сервісу