Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Значит у Вас проблема не в дисплее. Дисплеи с каждой партии могут отличатся визуально Заблокировать ------------------------------- Вчера, 16:10 Ваше сообщение
Спорить не буду, родной хоть что то кажет, этот просто бэклайт. Завтра на сервис пойду, пусть подкинут заведомо рабочий, что угадывать.
Прочитано Вчера -------------------------------- Вчера, 16:12 Ваше сообщение
Понимаете в чем дело, матушка в возрасте и мыльницу на андройде и с тачем ей не нужно, поэтому и взялся ей восстановить сие чудовище - привыкла. )
Прочитано Вчера ---------------------- Сегодня, 14:04 Ваше сообщение
Почитал в инете просто набрав Пахольченко Юрий... :D... Это по рейту как АО МММ. Ставлю тебе негативочку тут и на технических сайтах в частности (во всех разделах по продажам в Украине). Дело не в этих 100 рублях (я не злопамятный), хез вообще в чем дело, наверное в человеческой совести.) Люди ведь есть всякие, попадешься ноги тебе отвинтят. Удачи тебе!
Прочитано 20 минут назад ---------------------------- Сегодня, 14:14 Hitis
Смотри то бы тебе челюсть не сломали за такие слова. Удачи! Заблокировать --------------------------------- Сегодня, 14:18 Ваше сообщение
Ты бы извинился.Я ждал ответа, мол извините, бывает... Говорю ведь, не злопамятный я. Хуило, такие слова тебя устраивают? Я тебе сотку подарил, ты еще мне обещаешь челюсть сломать? Ну приезжай, сломаешь. )
на олх стало последнее время вы скиньте мне за доставку, и я вам отправлю. Я пишу какие тебе за доставку, если я наложенным прошу выслать. Ответ тогда досвидания. На олх лохотрон развился в этом году. Для тех кто хочет сэкономить, есть сомнения просите наложкой и клиент начинает юлить и спрыгивать. Уже несколько раз так было.
А если это НП зарабатывает? Вы отослали, покупатель не пришёл, Вы оплатили две пересылки. Кто в выигрыше? https://www.youtube.com/watch?v=R3s3epz3jQc https://www.youtube.com/watch?v=oFrg7Ysg9co Взял с "Авито", единственный условно безопасный вариант: "Выбирайте товары, которые можно купить недалеко от дома. Если продавец требует предоплату и говорит, что товар находится в другой стране или городе, лучше найти того, кто готов встретиться с вами лично." Добавлю от себя: "Найти того кто встретится с продавцом лично".
на олх стало последнее время вы скиньте мне за доставку, и я вам отправлю. Я пишу какие тебе за доставку, если я наложенным прошу выслать. Ответ тогда досвидания. На олх лохотрон развился в этом году. Для тех кто хочет сэкономить, есть сомнения просите наложкой и клиент начинает юлить и спрыгивать. Уже несколько раз так было.
Предоплата за доставку - нормальное явление. Например: покупатель делает заказ, после чего находит идентичный товар дешевле. В итоге продавец теряет время и деньги на доставку. Лично сталкивался с похожей ситуацией. 1. Клиент делает заказ, прошу сделать предоплату за доставку на случай не явки за посылкой. В результате слышу - у Вас такие убытки должны быть заложены в цену. 2. Клиент делает заказ, спрашиваю Вы уверены что это Вам нужно - ответ: Не знаю, не могу найти такое в магазине. 3. Были случаи не явки за заказом после внесения предоплаты. Итог: дебилов хватает как среди покупателей так и продавцов