Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Есть небольшое производство и китайские микросхемы и пины. Они не паяются от слова совсем. Может кто работает на производстве и подскажет кто чем паяет и какие флюсы использует
Может эти загадочные "китайские микросхемы и пины" не предназначенные для пайки, может их надо "обжимать" или применять болтовое соединение, точечную сварку ?
У меня есть печь ИК для запекания плат. Паяльная паста Koki со свинцом. Термопрофель выставлен по документации. Smt машина и solder machine. Процентов 75 платы запаивается, но чтоб все 100 никогда. Я думаю может микросхемы нужно каким флюсом обрабатывать. Всегда 2-3 вывода просто стоят в припое.
При соблюдении технологического процесса всё должно получатся. А если на "глазок" как вздумается то и результат такой будет. Или кто-то занимается не своим делом, и не понимает всю глубину проблемы, и ищет тайные знания.