Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/section1/topic130733.html Состав аппарата. Проц. управления: ST92195C3B1 Видеопроцессор: STV2248C Питание: MC44608 Кадровая: TDA8174AW УНЧ: TDA7266L
Сразу оговорюсь что дефект периодический. Если пытаться долго включать то может включиться и работает вполне исправно. Из того что выяснил. С проца на транзистор q804 пропадает команда включения выв. 47 проца. Если включается там постоянно низкий потенциал. У меня через три секунды 3,6 вольта. Насколько я понимаю БП отключается не по защите, а от команды проца. Насчет синхроиммпульсов со строки и сигнала с кадровой не знаю. Вроде шаська не замороченная, включается и работает на нагруженную вместо строки лампу сколько угодно (если включается конечно). Так что рыть в эту сторону считаю нецелесообразным. Из сделанного. Проверил емкости по питанию на ESR. Подгулявшие заменил. Питания с БП в номе. 115 на строку остальные согласно схеме. В момент ключения работает строка (на видеоусилителях 180 вольт и тарахтит кадровая в оске) Пропаял на всякий случай проц и видео проц. Непропаев не заметил.подскажите за что зацепиться? Может у кого было подобное?