Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Данный монитор может проработать день, неделю, при полной нагрузке и внезапно выключиться, , при повторном включении горит светодиод синим и все. После некоторого простоя включается и опять работает на неопределенное время.
состав: шасси: S26361-K983-V150 матрица: LTM19E04-L03 процессор TSUM56AK Блок питания: надпись на плате: TDK TBD295A ШИМ питания SG6841G
При осмотре БП, вздутых (потекших) ёмкостей нет, проверенно ESR метром, все в пределах нормы. Потемневших (горелых) участков нет, только везде(при первом вскрытии) был белый налет, в виде белой пыли, пудры, так и не понял что это и откуда. Из мелочей был замечен свист транса из за варистора, устранил. На момент отключения (после долгой работы) раскален проц TSUM56AK . Напряжения 12 и 5V присутствуют стабильно. При нажатии кнопку Power,,, сигнал ON/OFF (3v) подскакивает на долю секунды , горит синий диод и все. После простоя(походу как проц остынет) все включается, даже не успеваю толком ни чего посмотреть, да и если честно без схемы даже не знаю какие замеры еще сделать. Может у Вас будут какие мысли, советы, С мониторами редко дела имею Буду очень признателен за любое участие