Сразу хочу предупредить что: Я не когда прошивками не занимался ! Решил для себя прикупить JONIS PROG (JDM PROGRAMMER) , подскажите как для начинающего в програмировании микросхем памяти!? и для ремонта РЭО (ДВД, муз центры, и другая мелоч )?! Особонно хотелось выслушать бывалых в этом деле !!!
Я тоже раньше не занимался шитьём. Пробовал несколько различных прогеров, видно руки не от туда были. Решился на боле крутой прогер потратить немного силов. То что получилось видно из видео в теме про willem http://remont-aud.net/forum/32-7549-1 Так получилось что немного освоил ЛУТ Самое интересное когда вмонтировал его в корпус купил и тритон.
C1-65A, Похвала не нужна. А вот предостержения тем кто пользуется сим дэвайсом ооох как нужно. Часто бывает нелOFFкость рук и разу ты отец ой блин не то. те флэшке настаёт трындец. случайно при записи пропало питание случайно при записи задел проводок и он отвалился. и тд и тп
ура получил долгожданный программатор !!!! но вот проблема решил перепрошить 24С4 на плате чипа от самсунга а он не прошивает и не читает вчём может быть моя ошибка?!
на программа торе есть пины для продключения к плате ! Я подключил согласно пинам ! пробовал через пони прог : в момент программирования лампочкаVPP загорается потом программа выдаёт считаные данные но там 00000000000
tri-x, Gjключая прогер к микре припаянной на плате нужно и о ином подумать 1 питание подаёшь не только на память но и на проц - проц мешать будет 2 тебе ещё нужно освободить шины - проц и всё оастальное будет так же мешать 3 для программирования 24cxx нужен 7pin r/w Так что для надёжности считывания и программирования память нужно выпаивать.