Приколы ремонта
| |
artur008
|
Дата: Пятница, 23.10.2020, 18:09:10 | Сообщение # 3796
|
Забаненные
|
Цитата artur008 ( ) КД522, анод с катодом были перепутаны на одном диоде
Цитата Serge7 ( ) так то КД521 поди , у него маркировка обратная, совпадает с импортными. Значит я не отличил цвета от чёрного...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 04:09:54 | Сообщение # 3798
|
Участники
|
Цитата diagor ( ) а наклейка так и висит Ага, если сорвут, вдруг гарантия закончится!
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 10:50:28 | Сообщение # 3799 | Отредактировал: Solovei4ik - Воскресенье, 25.10.2020, 10:51:11
|
Участники
|
Есть такой тип людей, которые категорически не снимают защитные и такого рода наклейки. Даже если остались грязные лохмотья, всё равно
|
|
-->
|
|
|
|
|
зелененький
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 14:42:03 | Сообщение # 3801 | Отредактировал: зелененький - Воскресенье, 25.10.2020, 21:47:23
|
Участники
|
Хорошо еще, что из коробки вынимают ....
Кстати, реально было на днях. Звонит клиент: - ... купил новый телевизор -БЕЗПРОВОДНОЙ. Приедте , настройте программы. - А как и что вы смотрели до этого? - У меня был старый телевизор, какая-то приставка, куча проводов и обыкновенная антенна. - Так включите антенну в телевизор и запустите автонастройку и все ваши любимые программы сами найдутся. - Причем здесь антенна? Мне в магазине сказали, что телевизор БЕЗПРОВОДНОЙ.... - А провод питания хоть дали в магазине? - Да. - Тогда вас обманули. Какой же он БЕСПРОВОДНОЙ ? -Я понял, вы не разбираетесь, вы - не мастер... ( и пошли гудки в телефоне) "Слава богу" - подумал я.
|
|
-->
|
|
|
|
registraciy4444
|
Дата: Среда, 04.11.2020, 19:51:01 | Сообщение # 3802
|
Новичок
|
Принесли на днях ББП. Серверный с внешними подключёнными АКБ. Делали до меня. Предыдущий мастер, судя по осмотру и описанию клиента, "исправлял" предохранитель на АКБ и менял ключи на АКБ. Первопричина, похоже, во внешних АКБ или проводах к ним, раз полетела соответствующая цепь. Вместо поиска причины вылета предохранителя, вместо него был впаен жучок. Причём такой, что через него можно целую серверную запитать и он не нагреется. Результат соответствующий, выгорел ИБП целиком с управлением. Озвучил ориентировочную стоимость ремонта и сроки. Заказчик думает. Ещё, внутри ББП были обнаружены 4 исправных АКБ. Два в идеале, два чуть, чуть подсевшие. Вопрос зачем тогда внешние АКБ подключали? То есть, похоже, с внешними там перемудрилди, вот и результат всего.
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Среда, 04.11.2020, 20:15:04 | Сообщение # 3803
|
Участники
|
Цитата registraciy4444 ( ) Предыдущий мастер, судя по Вы как сантехник - виноват предыдущий.. а сами лучше? Вначале Цитата registraciy4444 ( ) Озвучил ориентировочную стоимость ремонта и сроки. Заказчик думает. причем раз думает, то значит "влупили" , а после пишите
Цитата registraciy4444 ( ) ? То есть, похоже Т.е. вы сами не разобрались. И с чего вы тогда цену влупили?
PS. Извиняюсь, но терпеть ненавижу когда сам ещё ненаучился , а других обгажует.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
myth
|
Дата: Среда, 04.11.2020, 20:38:24 | Сообщение # 3806
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) ЖМ вроде кремний не кушает кушает как здрасьтеДобавлено (04.11.2020, 20:43:17) ---------------------------------------------
Цитата hum ( ) Конечно, перед установкой новый конденсатор был проверен на пробнике ESR. Всё - норм. Получается, что кондёр вышел из строя когда оказался под напряжением. Хоть и небольшим. и ты не смог это диагностировать? Мда...
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 04.11.2020, 20:55:07 | Сообщение # 3807
|
Участники
|
Цитата myth ( ) ушает как здрасьте Ну после ЖМщиков, хеонщиков не замечал
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 04.11.2020, 20:57:23 | Сообщение # 3808
|
Участники
|
Тер эт уже я нулевкой, пытался понять че за херь ))) с виду ЖМ, а не ЖМ, но хохма в том. ОНИ ЖИВЫЕ!!! ))))
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|