Приколы ремонта
|
|
DJON_1967
|
Дата: Среда, 25.11.2020, 14:12:27 | Сообщение # 3856
|
Участники
|
Цитата MAJ ( ) MYRAT, таких перлов я ещё не видел Есть клоуны и похлеще. Которые в перерыве между пошивами семейных труселей ещё и телевизоры ремонтируют. Одним словом мастера на все руки от скуки... https://www.youtube.com/watch?v=27BCxpvWbRE Видео встречал, где какой то неадекват в Самца 32 серии UE такого же светодиода как MYRAT, фото скинул воткнул. Не могу найти это видео, но оно на ютубе есть.. А потом это чучело на возражения адекватных людей в комментариях, что эта хрень не может долго работать ввиду маленького тока , ещё начало уверять что уже полгода сутками гоняют тв и он работает без проблем с этим малоточным светодиодом.... Сказочники блин, больные на всю бестолковку..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
alex469
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 20:52:35 | Сообщение # 3861
|
Удаленные
|
мой батя любит батарейки так помять в пульте, когда тот плохо работает. При союзе наверное это помогало)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 22:12:21 | Сообщение # 3865
|
Участники
|
Цитата Lisus ( ) Может он голодный был и решил ее посмордолить Известное решение во времена СССР было-помять и батарея снова начинала работать.Только состав был не литий,как сейчас.Я тоже на солнце грел и это помогало дослушать запись на магнитофоне.Дефицит был,поэтому приходилось немного совершенствоваться в продвижении технологий.,
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Пятница, 27.11.2020, 00:21:47 | Сообщение # 3866 | Отредактировал: Porterlv - Пятница, 27.11.2020, 00:24:04
|
Участники
|
gena60, там фишка была в разрушении окислов стакана. Были даже советские приемники с регенерацией батареек. На 2 раза помогало хорошо, а далее или текли (стакан растворялся) иле эфект был никакой.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
aramilpc
|
Дата: Пятница, 27.11.2020, 23:40:43 | Сообщение # 3869 | Отредактировал: aramilpc - Пятница, 27.11.2020, 23:41:26
|
Участники
|
А у меня тут случай был который вроде и забавен, но загнал меня в ступор. Зашел в другу в гости который держит СЦ (у меня тоже СЦ, ему иногда помогаю со сложными ремонтами), а у него там мастер новый, парниша молодой. С другом разговариваю, примечаю что пацан что то на свет смотрит, потом что то замеряет, вырезает. Решил посмотреть... И офигел. Вместо термопрокладок он сложил в несколько слоев фольгу и уложил.
Я ему говорю мол чего ты такое творишь. Парниша в ответ "Ты чего древность, так теплопроводность лучше и не перегреется не чего". Далее он его скидал, запустил AIDA тест и оставил меня в смутении.
R425 по видяхе явно набирает больше со стандартным термоинтерфейсом. Скажите я чо реально древность и кто то еще фольгу наматывает или медные проставки которые я на али встречал или это просто дибилы?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|