Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Во млин пультик.. (в натуре есть такой пульт-размеры натуральны..!!) L450E модель... Таким пультом по бащке если навернуть.. (то че с бащкой станеть... ) http://www.pultov.net/item/2528
Вы находитесь на острове. Перед Вами гранитная плита длиной 100 метров, высотой 30 метров и массой 150 тонн. Как сдвинуть эту плиту с места? Учесть, что на острове нет ничего, что могло бы Вам помочь. Остров бесконечен.
П.с. Чувак из фото верит в вас)
Добавлено (15/05/2012, 19:30:54) --------------------------------------------- ссылка с другова сайта, там и ответ попозже выложу
Добавлено (15/05/2012, 19:35:23) --------------------------------------------- Не надо копировать загадку и искать ее в гугле, просто подумайте сами Я догадался сам
Ко мне очередной раз пришёл мой старший сын (8 лет). Как-то сказал , - хочу телевизор включить ( у меня невостребованный Горизонт 54СТВ-655). Говорю : Жми кнопку (Сеть), бери пульт и нажимай цифровую клавишу. Нажимает Он кнопку "Power", берёт пульт, и слышу, что аппарат включился. Он спрашивает : - а как на нужную программу выйти.? Говорю : жми на кнопку 9 (там его передача). Он отвечает - не переключается. Беру пульт в руки, жму, аппарат не управляется. Открываю крышку пульта ---- а там нет батареек ПОЧЕМУ ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИЛСЯ ИЗ ДЕЖУРНОГО РЕЖИМА В РАБОЧИЙ ?????