Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
у меня панас выключить из розетки не значит выключить от пульта выключаем рабочий телек щёлкающей кнопкой или дёргаем шнурок от дверцы бабушки красной шапочки и телек отключится включаем розетку и щёлкаем кнопку если невыщелкали её при отключении и телек включается те режим сэнгудбай он не переходит при появлении лектричества когда оно случайно пропало.
m_ix, - возьми неск. пультов (с батарейками в них) и потом вытащи из них батарейки (желательно пульт с АА типами),- после того,как вытащишь батарейки -возьми направь пульт на пробник (для проверки работы пультиков-с сигнализацией буззером и LED диодам),и нажми каку-нить кнопку! - Один раз (на некоторых пультах) идет срабатывание-посыл команды кнопки!!!
Hachito, а ты знаешь что есть такой эффект как долгий нагрев трубы после включения? не считая что телек не имеет режима стенбай после подачи питания? поверь чудес не бывает есть всему научное объяснение.
я про то что, пульт может вкл. еще один раз напоследок (после) вытаскивания батт-устройство (чему есть научн. объяснение), -типа ,как голова Медузы Горгоны-всево ОДИН РАЗ-но сделает свое дело (даже и отрубленная..-чему нету научнога объяснения..)
Ручку покрутил и работай, так и здесь, мы все пронизаны всякими волнами, вот и зарядился на один "Клик" - пульт.
Лучше скажите про такой прикол:
С рассказов ящик пищит, понятно. Ни кому объяснять не надо, надеюсь?. Прихожу, включаю ПКН, пару раз пискнул и всё. Вилка от ТВ в руках, а ПКН в стандартном месте, это уже третий случай у меня. Вернее вилка рядом лежит, положительный заряд не от меня
телек наш дубовый четвёртого поколения с косами с любимым МП33 или типа того с двумя завёрнутыми кондёрами
включил работает выключил кнопкой выключил из розетки отключил антенну
прошло где то после отключения минут 5 сижу в нём что то паяю явно не в БП иии вдруг кааак ....нёт у меня всё в низ ушло как пенсионера кандратий не хватитил хез
разбираю достаю БП смотрю в пластмассе защитной дЫра а Где то в диаметре сантиметра три не меньше гляжу у кондёра пятак оторвало
Тут нужен калькулятор. Всё зависит от времени установки паузы, получение информации - запуска или ухода в защиту. Вот был, недавно случай, не запускается DVD, в книжке. Проблема оказалась банальной, не полностью закрывался ключ на питание DVD, разница в пол-вольта имело значение - ресет