Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Коробок спичек ( в котором спичек не 100 штук ), а рядом ключ ( с обратной стороны штырьки видимо есть, для выкручивания механизма ) Держателем паяльника не может быть, рукоять короткая, хотя наклон в U образном месте -виден.
Коробок спичек для ориентира размера. А спец железка имеет прямое отношение к импортному сложному электронному устройству. (не бытовому) Поэтому многие никогда железяку не видели. И часто использует её радиоинженер. Но в основном игнорируют её и используют другие более известные инструменты.
x_pro, Ну то что это разъем типа Jack Mono понятно, могу предположить что используется как "заглушка" при необходимости закоротить вход. А можно и выход еще закоротить
Konstantin®, vini, когда мне попался этот разъём, я вначале подумал так же. Поэтому вношу поправку-подсказку: Внутри есть распайка кабеля центральной жилы и экрана.