Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11:16 | Сообщение # 62
Автор темы
remont-aud.net
Не, ну првда, КТО ВСТРЕЧАЛ такой термин???? Мне он НИЧЕГО не напоминает, если бы звук булькал, бурчал, скрепел, шипел...., то ладно КАК ОН БУРАНИНИТЬ ДОЛЖЕН???
THOMSON 28 шасси ТХ92F не включается из ДР в РР. На шине SCL ноль вольт. В чём причина? (За каждый неправильный ответ -10 репы, за правильный-1 ) :drinks:
madhands, молчание расценивается как вредительство статья 58 соответственно -58 пунктов А еси серьёзно этот дефект надо знать, когда озвучу ответ поймёте почему...
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:16:45 | Сообщение # 72
Автор темы
remont-aud.net
aze1959, ну так что? Если реально КЗ, то отрубаешь шину потихоньку и вычисляешь просадку, если так не видно (таракан застрял) или тестером не определяется У меня такое в другом ТВ из-за тюнера было
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20:25 | Сообщение # 73
Автор темы
remont-aud.net
Вот я сейчас ещё сложнее загадку загадаю Реально сегодня пришёл на вызов, приносят ДВД и говорят: "Вот новый купили, проверили, а он флешки не читает " Я посмотрел, проверил, да не читает Вопрос: почему ДВД не читал флешки (причём любые, как мне сказали)?