Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Мнооого времени прошло но так и ничего не изменилось
Захожу на сайт есть
Звоню есть
Приезжаю Нету
Магазин Чип и Дип Вот такое рассогласование двигателей ой нет прайсов илли тупорылых админом на сайте тех кто не следит за ним и тем что и где у них есть.
И так слушайте правильный ответ.
Приезжаем в любой чип и дип и справшиваем где и в каком магазине они есть. Пример? Тащил свой зад сюда - через всю Москву. http://www.chip-dip.ru/product0/268660019.aspx Смотрим на зелёненький плюс - типа они есть. Приезжаю нету. Есть в други месте 2 штуки.
А заказать??? Да заказ будет через полтора года.
Чем не загадка этот Чип и Дип???
Потащил свой зад в другой магазин который от ПЛАТАНА так же питается. Купил по дороже чуть по дороже чем в чипе. Спросил а заказать? В течении 2-3 рабочих дней. Вот заказал спокойно без проблем. Да к стати там оперативнее в том маге работают называется вольтмастер, где продали паянный транзюк и остальное истыканное его количество. Комплектарная пара или типа того за 300р
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:28:05 | Сообщение # 103
Автор темы
remont-aud.net
aze1959, я проставился Петрику, как и обещал http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=3513 Ты его только из виду не теряй , а то вдруг реально "помогать" начнёт m_ix, я так понял, что Чип и Дип фирма очень интересная, уже не первое замечание в их адрес
Сам по себе он не маленький и не одну точку в в Москве имеет и не только в Москве.
Единственное что очень в нём замечательно можно почти всё руками потрогать. Только сегодня что то у меня это не очень получилось. Два анемометра попросил посмотреть во включенном состоянии так ни один из них и не заработал Я так хотел дунуть со всей своей силы
Там ещё и шумомеры есть так что можно во всё горло крикнуть
Хочу загадать тоже загадку, правда сразу скажу - ответа сам не знаю на неё! Лет 15 назад притащили мне в ремонт типа совковый центр АЭЛИТА (номер не помню да и не важно это). Майфун был дохлый по причине пробитого диода в Б.П. После замены оного аппарат ожил и усе заработало окромя 2-х ручек тембра - НЧ и ВЧ. Громкость и баланс фунциклировали нормально. Клиент был приезжий и не дал до конца разобраться с неисправой - забрал как есть (в принципе его устраивало все). Схема была на руках и что я успел проверить: переменники, массу и чёт ещё сейчас не помню но неисправность не нашёл! Иногда вспоминаю енту магнитолку радимую и думаю а что же всё-таки у неё за бяка была? В тембрблоке этом не было ни транзюков ни м\с. Ну чё, какие будут ваши мысли господа-ремонтники