Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:43:31 | Сообщение # 107
Автор темы
remont-aud.net
kolya-zerber49, у меня АЭЛИТА была, отработала шикарно без единой поломки, потом я её продал если осталась схема, скинь, мне тоже очень антиресно vit-kin, на ночь не читай, а потом уснуть просто не реально
madhands, схема есть на бумаге но нет ни принтера ни сканера А вообще в сети конечно же есть талмуд на неё - если хочешь для тебя найду и выложу здесь но тогда с тебя МАГАР
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:22:30 | Сообщение # 111
Автор темы
remont-aud.net
Quote (aze1959)
А ты вспомни мы не так начинали? Сколько я угробил ящиков, пока чему то научился
то, что опыт растёт "прямо пропорционально кол-ву спаленой аппаратуры", я не спорю ...тоже было дело, когда начинал VIKRYS, сапасиба, посмотрю, жаль, что этот матафон я уже продал
kolya-zerber49, madhands, VIKRYS, я ваши посты чятал чатял...ничё не понимал тупенький однако Но осенило...на конец та...Одобрямс выдвинутую идею об открытие раздела РЕМОНТ АНТИКВАРИАТА
madhands, уточни , клиентка радиоточечная блондинка? И ты ей в ухе гвоздиком поковырял? Поподробнее пж , шо там там ты ковирял и гиде? своими стонами она даж радиоточку заглушила
Заявляю !!! Проведите и оплатите радиоточку.. В розетке на 220в радио НЕТ !!! З.Ы. недавно делал соседке-бабушке штрёхпрограмник..всё таки засунула она его в 220в..