Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:03:49 | Сообщение # 77
Автор темы
remont-aud.net
vit-kin, делаем ставки, кто кого 1. aze1959 победит (только вот кого ТВ или аФтора) 2. ТВ победит (правда с каким результатом ) 3. Петрик победит (кого....вопрос ещё тот )
Петруха всех уделает ))))) По крайней мере я сдаюсь сразу....Перечитываю и не могу перестать ржать )))) З.Ы. Радует отношение модераторов того форума..На мониторе бы уже в первом после матом бы обложили..
madhands, на этом Томсоне сзади внешний разьём. Маненький. Но! В него пихают всё что можно и нельзя (Я общался по этому поводу с другими телемастерами у них тоже такое было) В моём случае запихали тоненькую провлочку. Медную И шина оказалась закороченной
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:16:56 | Сообщение # 82
Автор темы
remont-aud.net
Quote (madhands)
Вот я сейчас ещё сложнее загадку загадаю Реально сегодня пришёл на вызов, приносят ДВД и говорят: "Вот новый купили, проверили, а он флешки не читает " Я посмотрел, проверил, да не читает Вопрос: почему ДВД не читал флешки (причём любые, как мне сказали)?
Ну, ещё идеи будут? подсказка: пишите самое тупое предположение и это будет ОНО
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:19:36 | Сообщение # 86
Автор темы
remont-aud.net
aze1959, УГАДАЛ!!!!! Да, в этом ДВД действительно не было порта для подключения флешки Я ж не спросил у них, подключали ли они вообще флешку , а оно говорит: не читает и смотрит на меня, как дятел на буратину