Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
x_pro, это же вроде кадр из "Однажды в Одессе"? я тоже думал - декорацию хреновую построили... octopus, спасибо, просветил - он, оказывается треугольный! ну да, это ж Одесса, там всё бывает....
Честно говоря, таких домов в исторической части города много... просто этот дом находится не далеко от памятника Дюку, вот туристам и показывают его, здесь главное завести с другой стороны приморского бульвара, и немного не дойти до конца дома, тогда иллюзия сработает.
Одесса классный город- мне понравилось строение недалеко от Арбата улицу непомню- круглое внизу старинное сверху надстройка стекло и бетон внутри супермаркет а на первом этаже кафе-ресторан с разными залами плавно переходящими один в другой если начать движение по нему против часовой будто двигаешся во времени сначала как столовка с раздачей -аля совок, затем шведский стол, затем кафетерий и потом типа ресторан--- класс!!!
Классно приезжал в Одессу отдыхать раза три очень понравилось. Да когда служил срочную на флоте приходилось бывать. А у нас всё вылизывают и выкрашивают, историю теряем.
А у нас всё вылизывают и выкрашивают, историю теряем.
Был осенью в Минске - отличный партизанский комплекс на старой польской границе и Мирский замок - мне кажется, что наоборот восстанавливают а не теряют.