Пластиковые насадки на ручки С1-65
|
|
beber
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 12:31:14 | Сообщение # 16 | Отредактировал: beber - Среда, 05.01.2022, 12:32:11
|
Участники
|
на 3d принтере отпечатать ... удивительно что он ещё жив . с синхрой всё окей или туннельные диоды меняли? будь они прокляты в моём .
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 13:57:52 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
Цитата ShamanDDM ( ) https://www.chipdip.ru/catalog-show/knobs В Чип-Дипе ценники, как с доставкой через МКС. Подожду ответа YuriV , тем более, что у себя в регионе нашёл контору, скупающую измерительную аппаратуру на драг-металлы - но они до 10-го января не работают ...
Цитата beber ( ) на 3d принтере отпечатать ... А это как ? В нашей деревне 3D принтеры только в сериалах видели (а 3D сканеры - вообще нигде)...
|
|
-->
|
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 14:48:54 | Сообщение # 19 | Отредактировал: machenist - Среда, 05.01.2022, 14:54:22
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) с термоклеем (можно с содой) ShamanDDM, если надо , лучше момент с содой - проще ...да и эпоксидку с наполнителем можно
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 15:29:49 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
Цитата Paganel ( ) а токарные станочки тоже не слыхали ? Слыхал. И даже криво-косо сумею что-то там проточить-выточить (в средней школе учили, но давно). Вот только со свободными станками здесь дефицит, да и пластиковые насадки к токарке совсем слабое отношение имеют - разве что по-новой кардинально всё переделывать нужно.
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 17:39:24 | Сообщение # 21
|
Модераторы
|
Цитата machenist ( ) ShamanDDM, если надо , лучше момент с содой - проще Я не про то, что ручку новую из термоклея сделать (хотя можно), а про другую ручку с большим внутренним диаметром.
Цитата ShamanDDM ( ) Если я правильно понял, что ручки на 4мм Или любая другая ручка с термоклеем (можно с содой) А про момент, термоклей, суперклей и т.д. - личное дело каждого. Мне лично момент вообще не нравится.
PS: Мне вот ещё нравится как получаются резиновые ручки из принтеров
Хотя и разных покупных хватает.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|