Andriiko, просто ваша мастерская не занимается раскодом потому и первая, отправь клиента к тем кто занимается раскодом, и незаморачивайся.Не будь жадным.
LG-savikdvd, К Олегу нельзя- он деньги просит за раскодировку. А тут вопрос решается- на холяву. Мне кажется, что alex4, уже приносил (интересовался) к нам в сервис аппарат, но в цене не сошлись. Или уже перепахали оного и Олег отказался (такое часто бывает). P.S. Многие на форумах знают Олега как "автохакера". Тем более, что он этим занимается профессионально (насколько это возможно). И такие вещи, как "калькуляторы кодов" не признает. Он также никогда не снимает коды. А клиентам естественно это не нравится. Особенно на дорогие фирменные вещи.
PAI, Мне кажется, что alex4, уже приносил (интересовался) к нам в сервис аппарат, но в цене не сошлись. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Куда к вам? Может, уважаемый, Вы работаете в "ЛЕБЕДЕ"? Машину взял несколько дней назад. Никуда не обращался. Раскодом не занимался, только ремонтом. Олега не впутывай ,может сам подскажешь!
Слава Богу - НЕТ. Я как раз работаю в АСЦ, если посмотреть в моем Профиле. Если аппарат никто не "ломал", то подойди на Я. Купалы 12/2, ПРОТОН. Я же от аудио- отошел еще раньше, чем от теле- и видео-.