Любимые анекдоты
| |
ivan11z
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:26:08 | Сообщение # 2056
|
Исследователь
|
Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Войдя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!"
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:23:05 | Сообщение # 2057
|
Участники
|
— Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. -------------------------------------------------------------------------------------------- Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору... В общем, веду себя хорошо... Муж не выдержал, подошёл, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: -Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, радио? - Поставьте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду, шагаю по Москве». У неё вчера, права отобрали!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:14:41 | Сообщение # 2058
|
Участники
|
Приезжает мужик в санаторий. Ему навстречу отдыхающий. Мужик спрашивает его: - Ну, как тут у вас кормят? - Дашь хлеба - скажу!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:15:24 | Сообщение # 2059
|
Участники
|
Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? — А я по тихому, не снимая штанов!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:32:12 | Сообщение # 2062
|
Участники
|
- Какая лошадь! Уродство какое! Какой 4удак это придумал? - удивлялись троянцы. - Вы сами козлы и в искусстве ничего не понимаете! - не выдержал Одиссей внутри коня. - Фигассе! Говорящая Лошадь! - удивились троянцы - Надо ее в город затащить раз так. - Фуух. Чуть не спалились.. - выдохнул Одиссей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С точки зрения рулона, вся наша жизнь - сплошной перевод туалетной бумаги. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: -Ты не знаешь, почему меня все называют джинном? Наверное, потому что я все могу. Второй ему отвечает: -Нет. Просто если где-нибудь открывается бутылка, то сразу же появляешься ты. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два экономиста и один другого спрашивает: -Ты понимаешь что сейчас происходит? Второй отвечает: -Я счас тебе все объясню! Первый: -Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом, эксперты пришли к выводу - экономика, в своем падении, достигла дна, и теперь активно роет вниз.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:21:00 | Сообщение # 2064
|
Участники
|
Новобрачная:
- Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя с тобой любовью вo вpeмя чиcтки кapтoшки...
- Дa, дopoгaя, да... - шепчет молодожен.
- Toлькo чур, картошку чиcтишь ты.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:23:33 | Сообщение # 2065
|
Участники
|
Стол,яркий свет.двое в белых халатах,один активно орудует скальпелем.Ассистент удивленно: -Профессор,а вы уверены,что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор в ужасе: -Как операция? Я думал это вскрытие!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 17:03:44 | Сообщение # 2066
|
Участники
|
Мне часто снится сон, что я бегаю по утрам. Я очень рад. Ведь бегать по утрам – это полезно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 18:03:47 | Сообщение # 2067
|
Участники
|
Кредит, он как грех на душу... Его лучше не брать....
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:16:41 | Сообщение # 2068
|
Участники
|
Ток-шоу. Рассказывает охотник: — Я — охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу — прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: — Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло, так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: — Hе очень — это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу — утка-то падает! Рассказывает утка: — Я вообще-то не утка, я — ворона. Лечу я однажды по не#у, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: — Вижу — падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): "Фас!" Рассказывает собака: — Ага. Слышу — говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я — кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: — Вижу — не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано — фас!" Рассказывает собака: — Hу про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу — утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: — Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу — плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: — Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки — резиновые? Рассказывает утка: — А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Hу, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: — Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал — с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны — игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20:59 | Сообщение # 2069
|
Участники
|
- А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет!... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тещей. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
-->
|
|
|
|
|
|