Любимые анекдоты
| |
RM
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 02:46:08 | Сообщение # 2041
|
Инженегр
|
Цитата =Юрий= ( ) - Таки не поверишь, они вообще на войну не явились. =Юрий=,
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:30:58 | Сообщение # 2043
|
Участники
|
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход. - Милый, а как же нетрадиционный секс!? - Да вы знаете... Собачку вашу я тр@#нул, в туфли вам н@#рал, а больше мне ничего не надо! *** Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@#ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет…, я всего лишь учительница математики вашего сына..
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:44:08 | Сообщение # 2044
|
Участники
|
Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0,7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:14:56 | Сообщение # 2045
|
Участники
|
Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с пакетом.Вышли все.Даже водитель...
|
|
-->
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:42:52 | Сообщение # 2047
|
Участники
|
Мужик просыпается после пьянки. Подходит к зеркалу и видит что из-за рта свисает веревочка. "Господи! Пусть это будет Липтон!"
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:39:58 | Сообщение # 2048
|
Участники
|
Поздно ночью, я разбудил жену; — Галя, я тебя хочу… — Сережа, и что обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где что находится?!!!))) Добавлено (27/06/2014, 17:39:58) --------------------------------------------- Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! ))))))))))))))))
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:23:21 | Сообщение # 2049
|
Местный Архивариус
|
Пили как то летом три мужика в квартире на 9 этаже... Ну лето... Разделись до трусов. На балкон выходили покурить. А внизу газон. Такой зеленый и штучка такая разбрызгиватель вертиться. Вот стоят они, перегнулись через перила и вниз смотрят. Один и говорит. ****ь умел бы летать, сейчас полетел бы и лег там на травке под прохладные брызги воды. Тут третьему плохо стало от выпитого и второй его увел в туалет. После того как он откачался и умылся они вернулись на балкон, глядь, а первого нет. Глядь в низ, а он на газоне под балконом лежит недвижный в трусах. И капли прохладной воды на него капают. Ну все п****ц , вызвали скорую, сами побежали... Тот дышит, но не реагирует. Осторожно стали щупать пульс и тело на предмет переломов. Вроде все цело. Доктор задумчиво говорит, мол, да бывает везет же пьяным, никаких переломов. Короче, забираем в реанимацию, наверное внутри все отбито. Привезли, на стол, стали выводить из комы. Тут он и открыл глаза. Как заорет. Ему, где болит, а он, где Я... Я что умер... Оказалось, что мужик, понимая, что летать все равно не сможет, но мечту осуществить надо, просто спустился на лифте и лег полежать под балконом на травке и крепко уснул,,,
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:32:30 | Сообщение # 2050
|
Участники
|
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме. - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету". Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю попу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:23:15 | Сообщение # 2053
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Позабыв про прелесть лета, Бросив всё на произвол, Сели мы смотреть на это, Извиняюсь, на футбол. Тимур Шаов. Футбольные страдания. Это лучше слушать: http://www.youtube.com/watch?v=6dIck9f1mKQ
Песня написана после чемпионата 2002 года. Ничего не изменилось. Наша сборная самая стабильная в мире!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:22:36 | Сообщение # 2054
|
Участники
|
Разговаривают двое: - Слушай, ты вот не куришь, а зачем с собой всегда пачку сигарет носишь? - Ну, на случай, если на улице привяжутся, типа "Дай закурить!" А ты, кстати, импотент, а зачем с собой всегда презерватив носишь? - Ну тоже, на всякий случай, вдруг какой-нибудь гомик привяжется! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:36:00 | Сообщение # 2055
|
Участники
|
Заходит мальчик с барабаном вечером в вагон метро и говорит...-Мы сами не местные, подайте кто сколько сможет, иначе в барабан начну стучать...
|
|
-->
|
|
|
|
|