Любимые анекдоты
| |
ta1fun
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:15:27 | Сообщение # 5476 | Отредактировал: ta1fun - Вторник, 03.08.2021, 08:18:29
|
Забаненные
|
Плывет океанский лайнер. Вдруг капитан с капитанского мостика кричит в матюгальник:
- Женщина за бортом! Кто спасет женщину?
Молчание. На палубу выходит американец. Белые шорты, белая майка с надписью ?Майями бич¦. Одним взмахом пластично расстегивает зиппер, срывает шорты и майку, остается в плавках стального цвета. Корабль, затаив дыхание, смотрит. Американец, поигрывая бронзовым телом, подходит к борту, грациозно, не касаясь перил, перелетает их и входит в воду без брызг, без шума, без всплеска! Международным брассом мощно рассекает волны, плывет спасать женщину, но... не доплыв десяти метров... тонет! Капитан в матюгальник:
- Женщина за бортом! Кто спасет женщину!
Молчание. На палубу выходит француз. Голубые шорты, голубая майка с надписью ?Лямур-тужур¦
- Я спасу женщину!
Одним взмахом пластично расстегивает зиппер, срывает шорты и майку, остается в плавках с попугайчиками. Корабль, затаив дыхание, смотрит. Француз подходит к борту, как птица перелетает перила, входит в воду прыжком три с половиной оборота без единого всплеска! Международным баттерфляем плывет спасать женщину,но... не доплыв пяти метров, тонет. Капитан в матюгальник срывающимся голосом:
- Женщина за бортом! Кто спасет женщину!
Молчание. Вдруг дверь каптерки открывается, на палубу, харкая и сморкаясь, вылезает русский. В рваном промасленном ватничке, штаны на коленях пузырем.
- Где тут? Какая баба?
Расстегивает единственную пуговицу на ширинке, штаны падают на палубу. Снимает ватник и тельняшку, кепочку аккуратно положил сверху, остается в одних семейных трусах до колен. Поеживаясь, хватается за перила, переваливается за борт, смотрит на воду и с хаканьем, с шумом, с брызгами солдатиком прыгает в воду и ... сразу тонет.
http://mitki.kulichki.com/russian/themitki/p3d.html
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:46:14 | Сообщение # 5477
|
Модераторы
|
Поймали волки собаку, хотели сожрать. Собака взмолилась: — Не убивайте меня! Ведь мы, можно сказать, братья! Возьмите меня лучше к себе в стаю, я вам буду помогать, покажу, как у людей овец красть… Волки посовещались и решили оставить собаку, пригодится. Два года прожила собака в стае, с волками была на равных, пользу приносила, охотиться помогала. И вот наступил голодный год. Овцы кончились, в лесу пусто, волки от голоду загибаются. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали, кости похоронили и думают, что на могилке написать? От друзей? Хороши друзья — сожрали. От врагов? Так ведь два года в одной стае прожили! Думали-думали и придумали. Написали: «От коллег».
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:49:23 | Сообщение # 5478
|
Участники
|
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой Дружба возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов Победила Дружба.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 10:06:31 | Сообщение # 5479
|
Участники
|
Удивительно, как быстро меняется волевое, честное, открытое, лицо на предвыборных плакатах кандидата — на сонную, безразличную, лоснящуюся рожу действующего депутата…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 10:08:35 | Сообщение # 5480
|
Участники
|
Суд запретил россиянину с татуировкой Путина на спине париться в бане с веником ...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 15:10:08 | Сообщение # 5481
|
Участники
|
Я правильно поняла, что богатые люди делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные - чтобы ходить на работу?
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 20:54:06 | Сообщение # 5482
|
Участники
|
Если бы Эдисон не изобрел электричество — до сих пор бы смотрели телевизор при свечах!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:13:41 | Сообщение # 5485
|
Участники
|
Цитата Fahridin ( ) Мне нужны баллы! их здесь нет
|
|
-->
|
|
|
|
ta1fun
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:16:28 | Сообщение # 5486
|
Забаненные
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 11.08.2021, 04:33:53 | Сообщение # 5487
|
Участники
|
Российский парадокс - у нас деньги лопатой гребут те, кто лопату в руках не держал!
|
|
-->
|
|
|
|
serp1972
|
Дата: Среда, 11.08.2021, 10:33:33 | Сообщение # 5488
|
Модераторы
|
Цитата Fahridin ( ) Мне нужны баллы! [ms_admin]МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАН !!! [/ms_admin]
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 11.08.2021, 16:18:23 | Сообщение # 5489
|
Участники
|
- Объясните, почему хирург должен выходить на пенсию в 65 лет, а гаишник - в 43??? - Всё просто - после 43 он не помещается в машину!
|
|
-->
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Четверг, 12.08.2021, 14:12:10 | Сообщение # 5490 | Отредактировал: viktor_ramb - Четверг, 12.08.2021, 15:28:31
|
Участники
|
Декан астрономического факультета отчитывает студента : - Площадь автостоянки нашего университета девять тысяч квадратных метров, это почти гектар, площадь Европы 9 миллионов квадратных километров, площадь суши Земли 150 миллионов квадратных километров, в солнечной системе половина планет намного больше Земли, в нашей галактике пол триллиона звёзд с планетарными системами, во вселенной больше 200 миллиардов галактик, но свою машину Вы поставили именно на моё место !
|
|
-->
|
|
|
|
|